我们是规模最大国际学校理事会

ECIS国际学校理事会

       ECIS 国际学校理事会,成立于1965年,原名为欧洲国际学校理事会。采用会员制,由来自三大洲的专业人员进行管理,是一个非盈利化全球成员组织,目前是全球最大的国际学校联合会。


       
ECIS国际学校理事会致力于通过教育推动社会的发展,通过专业的知识体系和系统的认证标准为各国培养高端人才,并为这些人才提供终身教育的机会.其成员包括国际和具有国际视野的学校、个人和专注于教育的组织,服务对象超过29万人。目前,理事会会员已经超过500多所国际学校,包括世界各地的小学和中学,从东方的日本到西方的美国、北方的挪威至南方的莱索托,近年来,来自澳大利亚的学校也加入了理事会。理事会还拥有近400多所世界各地的高校或教育组织为非正式成员和附属成员。理事会拥有130多家赞助商,包括书刊出版公司和发行公司、教育设备生产公司或提供其他教育类服务的公司。


       国际学校理事会
整合全球优质教育资源,注重为其成员提供个性化的服务和专业的发展机会,包括启动、建立和健全具有国际化教育理念的学校、组织;通过为成员提供专业的研究,论证和定制解决方案,并通过国际会议、专题论坛、解决方案咨询、传递信息资讯等服务,积极促进全球教育资源的共享及世界各地会员的交流与协作。

53年来,我们在国际教育领域一直处于领先地位,这得益于我们会员的热情支持:我们是由学校、学校团体、大学、个人和商业组织组成的一个全球网络,致力于通过国际教育创造影响。直到今天,我们的影响超过了以往任何时候。国际学校理事会(ECIS)成员可以访问我们多样化的网络,得以获得最前沿的观念,促进教育研究和发展,并推进课堂和领导层实践。我们真诚地邀请您加入我们!



加入会员

国际会议

成为我们

标准认证